阳光治愈系文案短句

微果派 2021年11月11日10:11:17
评论
211

1、时光流逝,讨厌的人会带着讨人厌的话离开,喜欢的人会带着美好的事到来。

2、暖暖阳光懒懒爬进窗,悠悠微醺淡淡咖啡香。

3、希望你一如既往的坚强勇敢,站在迎着光的地方,活成自己想要的模样。

4、当你看到别人在笑,不要以为世上只有你一个人伤心,只是别人会比你掩饰。

5、我喜欢阳光,那么温暖,那么光亮,最重要的是,它给了万物生长的力量。

阳光治愈系文案短句

6、愿你精致到老,眼里长着太阳,笑里全是坦荡。

7、希望阳光很暖,微风不燥,时光不老,你我都好。

8、阴天的时候,就想跟像太阳一样暖的人在一起。

9、有些烦恼,丢掉了,才有云淡风轻的机会。

10、不管什么天气,记得随时带上自己的阳光,不管什么遭遇,记得内心装满开心的童话。

阳光治愈系文案短句

11、生活,在喜怒哀乐间走走停停,不知道会遇见什么,只知道阳光这么好,别辜负了今天。

12、希望有人懂你的低头不语,小心翼翼守护你的孩子气。

13、未来不迎,过往不恋,当下的每一个瞬间都是生命里唯一的瞬间,活好了当下,也就活好了一生。

14、愿你我往后路途无悲常喜,所流出的泪皆因喜极而泣。

15、慢慢觉得,那些没有走到一起的人,那些回不去的日子,都有它的道理。

阳光治愈系文案短句

  • 我的微信
  • 微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 微信扫一扫
  • weinxin
微果派
  • 本文由 发表于 2021年11月11日10:11:17
  • 转载请务必保留本文链接:https://weiguopai.com/2021/11/11/%e9%98%b3%e5%85%89%e6%b2%bb%e6%84%88%e7%b3%bb%e6%96%87%e6%a1%88%e7%9f%ad%e5%8f%a5/

发表评论